Неразгаданное

Мир полон слов непроизнесённых,
ненайденных людей, небывших встреч, –
но вряд ли меньше, ветром унесённых,
тех слов, что не сумели мы сберечь,

но вряд ли меньше лиц полузабытых,
светящихся порою там, вдали,
среди толпы иных, навеки скрытых,
которых разглядеть мы не смогли... :(


Рецензии