Птица-тройка

Летит птица-тройка в далекой степи.
Звенят бубенцы, развивается плащ.
Ямщик поспеши ведь дорога назад
Длинна, далека, без конца.

В далеком краю много дущ загубив.
Безумные замыслы в сердце вобрав.
Скачи веселей остановка твоя,
Лишь к смерти приводит она.

Дорога назад мне закрыта давно.
В далеком краю лишь могила и крест.
Скачи побыстрей мой ямщик молодой.
Дороги назад уже нет.


Рецензии