Па

Затравленным зверем на север
В пучины морские нырять.
Я чувствую запах потери
И пульс мой тебе не унять.

Голодным отшельником в горы
Каменистое дно покорять.
Я чувствую запах позора
И смех мой тебе не понять.

Озлобленной птицей в пустыню
Сквозь бури, борясь, взлетать.
Я чувствую силу гордыни
И больше меня не сломать!


Рецензии