не сделала, но я же хотела! изысканный садизм

...а я сегодня тоже тебе приготовлю подарок на ужин (правда, не знаю, любишь ли так бананы, как я...) - это будут бананы, жаренные на стейковой сковороде, облитые коньяком и подожженные в конце, выложенные замысловато-красиво...облитые какой-нибудь вкусностью... аппетитные... сытные.... можно еще присыпать сухой мелкой лимонной цедрой, но чуть-чуть! - или толченой черемухой - буквально щепоточку для вкусового необычного оттенка... уложить на черной утонченной тарелке, на ней нарисовать белым что-то милое... их будет жалко даже трогать, потому что как любое произведение искусства оно требует предвосхищения, нетерпеливого ожидания вкушения - ну, вот-вот...отдаляя момент потребления, мы насыщаем это блюдо своим восторгом употребления, поглощения, долгожданного изысканного насыщения... и - прощай, голод! Утолим ... утолимся...
Даже если я этого не сделаю, но я же хотела!!!


Рецензии
.....банановая диета для тех, кто хочет похудеть!!!!

Елена Горшкова 3   25.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.