Ты совсем обо мне не думаешь...

Ты совсем обо мне не думаешь,
Вот поэтому и не снишься.
Так зачем же теперь ревнуешь,
Веришь в глупые небылицы?..

Те, которые я сочинила,
За какие корю себя.
Что за шутка: пленила, влюбила -
А потом... Разве это всё я?!

Ну пойми, тебе незачем злиться!
Обижаться на то, чего нет.
Может, стоит нам объясниться?
(Ведь Егору всего 7 лет...)

Видно, нежности нет без страданий.
Как же сладок мучительный бой!..
И наверно, что-то есть между нами,
И мне страшно подумать - ...?

4.12.11


Рецензии