Иду...

Голыми руками ведь меня не возьмешь:
Я прощала - всё понимая - Иуде ложь,
Я связала сосуды сердца в тугой клубок
Я жила, я была живою, а ты - не смог.
Ветер, кажется, поступь твою унес;
Я осталась преданной, как старый пёс,
И, запутавшись в правде своей смешной,
Я иду - вот упёртая! – в этот обман большой.

2011 г.


Рецензии
Спасибо, девочка, за чудесные стихи! Они как волшебный ключик могут открыть самое зачерствелое и холодное Сердце. Успехов!

Бурчак Ворожбянский   30.01.2013 23:46     Заявить о нарушении