Под Новый Год

Мы с тобою половинки
Рада, что по прежнему близки
С неба падают снежинки
Необычно так, как в сказке
        Первые сугробы за окном
        А мы с тобою у камина
        Так счастливы вдвоем


Припев: И пусть с тобою мы становимся другими
        Но мы сильней, красивей и богаче!
        Почему под Новый Год горчат так мандарины?
        Наверно, чтоб понять, как много
             друг для друга люди значат


Мы с тобою два огня
Разжигающих друг друга
С неба белые жемчуга
Нам приносит первая вьюга
           Первые холода за окном
           А мы с тобою у камина
           Так счастливы вдвоем


Рецензии