Одну любовь свою найти

Одну любовь свою найти,
Известны разные пути.
Любовь тиха, любовь нежна,
Она тебе и мне дана.

Любовь - бесценный Божий дар.
В груди - огонь. В душе — пожар.
И понимаю я одно:
Жить без тебя мне не дано


Рецензии