Прошла любовь...

Прошла любовь,завяли помидоры.
А я так верила,я так тебя ждала.
Теперь валяюсь к верху попой у забора.
-Ну уж простите,я чуть чуть перепила.

Я прострадала и проплакала весь день.
В ларек сходила и купила себе пива.
Теперь лежу тут,шевельнуться даже лень.
За то смотрите,до чего же я красива.

Я знаю,что мне завтра будет стыдно.
И что вся боль вернется ко мне вновь.
За то сейчас ни капли не обидно.
И мне плевать на эту гадину-любовь.


Рецензии