Не заменят Женщину

                Порой не просто нас понять,
                Ломая голову до ночи.
                Гораздо легче - нас принять
                Или поставить в жизни прочерк!
                Светлана Вац

В жизни прочерк – значит, жизни нет!
Не заменят Женщину ни блеск эполет,
Ни золота кучи, ни райские кущи!
За один Ваш взгляд, на подвиг зовущий,

За поцелуй, ещё только грядущий,
За Ваш вид, неизменно цветущий,
Любой, даже безусый корнет,
Мечтает встретить с Вами рассвет!

Ломаем голову до ночи         
Как заглянуть в Ваши ясные очи!       
Любые капризы готовы терпеть,      
По первому слову хоть к чёрту лететь!
   
За взгляд благосклонный и томный   
Что ласку и нежность сулит,      
Каждый мужчина, ставший безмолвный,
(Бог за это простит!) Вас боготворит!

                4 декабря 2011


Рецензии
PRIATNO 4ITAT VAC
UCPEXOV

Никита Чакода   26.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением

Валерий Будемжить   29.01.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.