Галерея туфельки

https://vk.com/shoe_gallery


Средь шума, суеты, рабочих будней,
Загляните в Галерею туфельки!!!
Попадёте в царство непривычное!
Прямо в сказку погрузитесь необычную!

Просто туфельки в миниатюре.
Страны - разные. Фантазии... причуды...
Кожа, гипс, хрусталь, фарфор, металл,
С инкрустацией и без... За залом зал

Движешься в эпохи и судьбу...
Современность... экскурс в старину...
Быт, культура, вкус и предпочтенья...
Символы людей и бренд везенья...

Гениально! сердцу - умиленье!
Неуёмность! глаз услада! вдохновенье!
Бантики, цветочки, пряжек звуки.
Творчество соседствует с наукой.

Структурировано. Собрано с любовью.
Познавательно. Полезно. Ярко. Стройно.
Часть культуры. Философия. Эпохи.
Радости невиданные крохи.

Галерея туфельки - коллекция,
Посланная НАМ мечтой из детства.
Интеграция искусства и фантазии.
Гаммы цветовой разнообразие.

Путь истории.
Национальный колорит.
Остров красоты.
Он говорит:
"ТУФЕЛЬКА, ОНА НЕ ТАК ПРОСТА.
ЭТО - ЖИЗНЬ.
ЛЮБОВЬ И КРАСОТА. 

Это то,
Что доставляет наслажденье.
Временное - бесконечное - движение.
Всё непросто, что дано судьбой:
Восхищаюсь, ГАЛЕРЕЯ, я тобой!

И ХОЗЯЙКОЙ, что зовут Оксана.
Я знакомству с нею очень рада!
В центре города, на Ленина она
72б! Скорей туда!!!
 

15.08.15 ПЕРМЬ


Рецензии