На расстоянии любви

На том краю земли ты видишь сны
в них дышит океан под солнцем синий
ты где-то там - на расстоянии любви
а я с тобой, но отчего-то здесь...
 
пустыни
твоих странствий - вот удел мой:
временем придуманная мука...
так исчезает счастье.... улетел.
и просится в подруги вновь разлука.
 
мелькают лица, люди, города
ты ищешь что-то на прозрачных неба картах...
бегут секунды, дни, уже года...
а я... нужна тебе еще? 
 
в дождей брильянтах
жду твоих звонков
куплеты серых туч - моя мелодия.
на расстоянии любви... из облаков
мне светит солнца луч...
 
где ты и я -
в холодной тишине наш жаркий поцелуй
лимонной молнией звенит в осколках лета...
ты эхом нежных слов мне сердце заколдуй
оно в любовь лишь для тебя....
 
одето
утро дымкой сигарет развеется, как сон мглы серой туча      
нет...... расстоянья между нами нет. поставь на паузу - 
все скоро будет лучше.

2011


Рецензии