Две руки боятся прикоснуться 110411

Две руки боятся прикоснуться
и трепЕщут две руки.
А хотелось б окунУться                /очутиться/
в то, что руки сведенЫ.

Он хотел бы пальцами сплестися,
и её рука хотела лишь его,
и застенчивые мысли,
не посмЕв никак тогО.

От нахлЫнувшего чувства
так застенчива она.
А любовь, она их гнУла,
одевала в рукава.

Зазвучала громче песня
что ты мой и ты моя;
как непросто, если вместе
полюбили навсегда.

Та мелодия чудесней
разливалась по рукам.
Не скажу. Но песня, лейся
помогая в чём-то нам.

Ты не просто, я не просто,
мир летел под ноги нам,
Лейся песня про невесту
настоящим женихам.

11 04 2011


Рецензии