Дорогам

Идя по бусам трасс,
Моей красавицы страны,
Ловлю огни ночных машин
Мой персональный звездопад.
Наслаждаюсь видом за окном,
И тем что ждет меня в пути.
Как же я люблю, убегать туда,
Где незнакомые лица, люди, города.
Дороги, храмы и леса.   
Туда, куда ведет судьба.


Рецензии