Щедрость

Так дайте ж волю тем, кто воли не имел!
Так дайте ж сил тем, кто ослаб и жалок!
Так покажите поле тем, кто вырос средь камней, –
Не прячьте глаз и не скупитесь, сделайте подарок.
Ведь кто как щедр, так и богат душой!
Не утопайте в мелочах и безделушках,
И если ты один, идём со мной,
Ведь счастье ни в красочных пирушках!


Рецензии