Внутри...

Что-то там внутри,
Всё ещё живёт.
Что-то там внутри,
Всё ещё поёт.
Для тебя, бери,
Пусть мне грудь не рвёт.

Кто-то там внутри,
Сердце болью жжёт.
Кто-то там внутри,
Счёт на чёт - не чёт.
Больно, забери,
Он меня убьёт!

Ты есть там внутри,
Смерть не заберёт.
Ты есть там внутри,
Вечность напролёт.
Просто там живи,
Это не пройдёт...


Рецензии