***

Разбитое сердце уже не стучит.
Осколки его на дне моря обид.
Со дна не достать и стучать не заставить.
А может быть там его и оставить?

Пускай заростет оно тиной морскою.
Зачем оно мне,если я не с тобою?
Осколки его превратятся пусть камни.
Ты не со мною.Так сердце куда мне?


Рецензии