***

Моя любовь к вам не угаснет быстро,
И сердце мучиться тоской не прекратит,
Я вас люблю порочную так чисто,
Что даже подлость то чувство не затмит.
Моя душа распята, сердечной раной ноет, –
Моя судьба у Вас одной в руках, смелей!
И я иллюзии пустые строю,
Я не хочу узреть усмешку в зелени очей.
Я так хочу уснуть, одною мыслью успокоен,
Что вы счастливы честно, без дилемм,
Что ваше счастье не пылает тем же зноем,
Что ваш обман зажёг во мне.


Рецензии