новый день

                Отгорит закатом ДУША
                Пепел, - вымоет новый Рассвет
                Сколько бы, не прожить на ЗЕМЛЕ
                Каждый день - это целый ВЕК
               
                Каждым утром рождаясь вновь
                В МИРЕ всякий, несёт своё
                И не стоит кого то винить
                То, что есть в этом мире - ЗЛО.   


Рецензии