Моймоя

меня даже задрало
я старался я кричал
но голос ушел в землю
я здесь никто

Проснись,друг мой
Черно-белый рай, сон
прошел, крик, прибой
Не волнуйся последний стон

нет реально все
сверх плохо
я онемел
моя душа онемела
мой язык онемел

Тихо, тихо, не плачь,
Солнце мое крепко-нежное,
Нить жизни в мире неудач,
Дыхание любви вечно безмятежное

кто я?
кто,я?
вот и все вся жизнь простучала
хватит слов бессмысленных
хватит
хватит стариков-извращенцев
хватит молодых дураков
кто я? дурак

Всю мое богатство, всю власть
Отдать, чтобы вернуть тебя.
Вернуть ту страсть
затаренной в глазах
черт я тоже безумствую
как ты


 


Рецензии