Осень распрощалась

Не будет осень нынче золотой.
Ветер злой,он листья в грязь кидает.
От дождя,что каждый день стеной
Вся листва свой желтый цвет теряет.

Ветер злится с каждым днем сильнее.
Дождь не прекращаясь льет и льет.
Осень золотом покрыться не успея,
В зиму так ни с чем и перейдет.

Вот уж первые снежинки октября.
Так и не увидев желтой краски,
Осень распрощалась уходя,
В белые сугробы зимней сказки.


Рецензии