За что?

Без тебя мне...не жить!
Без тебя мне...не петь!
Без тебя мне...не встать!
Без тебя...не взлететь!
Без тебя...не увидеть!
Без тебя...не дышать!
Без тебя...мне не слышать!
Без тебя...не познать!
Без тебя...только страх!
Только слезы и холод!
Без тебя ощущаю...
Одиночества голод!
Без тебя...боль в груди!
Без тебя...боль в душе!
Без тебя...мое тело
Охладело уже!
Как со всеми...со мной!
Поиграл...не любил!
Обьясни-эту боль
Мне за что...подарил?


Рецензии