Подписи к картинкам

Одетые люди, куда же вы прёте?
Динамика духа любого проймёт.
Вербально общаются рыхлые тёти.
Сползают колготки и маечка жмёт.

Откинь облаченье – откроется туша.
В интимных потугах воссела орлом.
Все тёти из плоти, и хочется кушать.
Над кучей плакучей Амура мурло.

Корячится дух в экстатической пляске.
Шустра анатомия, буен канн-кан.
И строит мурло потребителю глазки.
Играет гормон, да найдётся ль гурман?


Рецензии