К тебе лечу...

Стоять на крыше небоскреба
И вниз задумчиво смотреть.
Мы виноваты в этом оба,
Лишь шаг шагнуть,лететь,лететь.
В каких то считаных секундах
Я от полета с высоты.
Не отпускают меня мысли.
В них ты один,один лишь ты.
Тебя просила,умоляла,
Держала за руки,ревела.
Я не хотела,не пускала...
Я сон об этом посмотрела.
Во сне тот самый самолет,
В котором ты сегодня улетел,
Разбился.Виноват пилот.
А ты не верил.Не хотел.
Ты улетел и не вернешься никогда.
Зачем тебя я отпустила?
Ты не послушал и беда
Нам за разлуку отомстила.
Стою на крыше небоскреба.
С тобою быть одним хочу.
Мы виноваты с тобой оба...
Шагнула...и к тебе лечу.


Рецензии