Я вернусь

Утро сонное ступает на прозрачную росу
Сняв туман с озябших веток, греет солнце сад зеленый
Был ты сном, и в это утро я его не понесу.
Или нет- и будет ждать меня в саду твой взгляд влюбленный?

Я бреду навстречу солнцу вдоль черемух по тропинке
Лепестки прикосновеньем осыпаются в ладонь.
Что за сказочная нежность на садовой спит перинке....
Поцелуев то иль ягод на губах дрожит огонь?

Вот и солнце показалось: сны развеивает в небе
Ты окликнешь меня тихо, и тебе я улыбнусь.
Нет, не сон ты! Это значит, не во сне сказал мне ветер...
Он сказал, что в это утро я к тебе еще вернусь
 
Oct 2011


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Светлана, затягивают, понравились! Николай.

Николай Левданский   23.05.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Заходите :)

Светлана Котиа   23.05.2013 19:26   Заявить о нарушении