Лучший подарок

Часы INVISTA - излюбленная марка.
Хочу себе приобрести.
Мне не представить лучшего подарка
На "Год ДРАКОНА", мать твою ети....

Хронометру доступны погруженья
До 1000 метров. Корпус - сталь.
И дополнительно на шкалах разместились:
Три циферблата, таймер, календарь!

Так помоги прохожий, бедному еврею,
По сбору средств на лучшие часы...
Я, впрочем, сам не пожалею,
Сниму с себя последние трусы!


Рецензии
Забавно, с чувством юмора)
Респект!

Странник Бытия   30.11.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.