Выборы ебучай случай...

                Страсти помордасте…
Опять в стране, грядут такие страсти.
С ТВ все врут , всем надо доступ к власти.
Но что то я опять Вас не пойму .
Зачем так врать народу своему.

Везде по всей, Руси народ идет на плаху
И при зарплате 8 -10Т берут кредиты, под такие ставки.!!!!
Что б коммунальные услуги, сучьи оплатить.
И как то выжить и до конца свой дух, не испустить.

Народ запуганный в провинциях ,я знаю точно.
Кому то кушать надо срочно.
А кто то заболел но не идёт к врачам .
Всё потому,что нет специалистов там .

У всех дипломы покупные
За  20 лет, шпионы всю систему развалили.
И всё дербанят Русь мою.
Россия я Вам все в поэмке опешу.

Без боя сдав СССР шпионам.
Всё началось, как в страшном сне.
Погнали нас с таким позором.
Уничтожали нас по рубежам везде…

Приехав на историческую Родину, в Россию.
Мои дед разведчик, вдруг заплакал и сказал.
Пока мы рубежи спасать пытались.
Зелёный змей, Всю власть внутри сожрал.

Заводы все по всей Руси великой.
В руины стали превращать
Про молодёжь свою, тогда забыли
И воинов титулованных, в могилу стали загонять.

Ох…. что творилось в эти годы
Чиновники продажные, глумились над страной.
Всё распродали и оправили в авшоры.
И это ваш английский ход.

Ха ха!!! сучьё еще раз вам скажу. Щемитесь суки.
И прячтесь там же где вы спрятали  Народное добро.
НЕ то вам плохо будет на Руси великой.
Мои стихи читает, только титулованный  народ..

Ну да ещё хочу сказать сучарам..
Отдельно выделю, я для банкиров пару строк.
Пора бы ставки для рабочих понижать, до 2х процентов.
И хватит унижать, наш титулованный народ.


За жабры их бери, мой классный титул.
Дави иуд на титулованной земле.
Ещё раз повторюсь , не будет на РУСИ!!! шакалов и шпионов.
Методом самурая , Мы уроем сучек всех.

Вот так братья, Россия стала подниматься.
И дальше вновь пишу, не шутку я.
А опешу Вам правду нашу.
Кто развалил союз великий в девяностые года.

Конечно янки вот Вам правда .
И это сто процентов знает, вся российская земля.
Гражданскую воЙну они в России замутили.
В Чечне Мальцов не мало, янки положили.

Так вот ответ!!! всем шпионским сукам.
Вы не сломали Дух, Культуру и Науку.
У нас в низах в то время, закалялась сталь.
Ну как легко ,.УВЫ НАШ ТИТУЛ ВОЙНОВ, сукам не СЛОМАТЬ.

И ВОТ БУЛАТНАЯ НА СЦЕНЕ
ДО СУК, ШПИОНОВ ГАДОВ, ВСЮ ПРАВДУ ДОНЕСЁТ.
Америкосы ВЫ НЕ ТЯВКАЙТЕ КАК МОСЬКИ .
НЕ ТО вас НАША МОЩЬ, С ЛИЦА ЗЕМЛИ СОТРЁТ….
               
                А.А. МУРЗИНСКИЙ.


Рецензии