Песня мальчика о сестрёнке

Самая глупая глупость на свете -
То, что в капусте рождаются дети .
Нет , не в капусте , а лишь в апельсинах  ,
И в баклажанах зелёных и синих !

Раньше сажал я капустные грядки ,
И кочерыжки втыкал по порядку .
Но не нашёл  там  любимой сестрёнки ,
Не услыхал голосок её тонкий .

Ну а теперь я ращу апельсины ,
И баклажаны размером с корзины !
Папа и мама мне в том помогают ,
Будет сестрёнка у нас дорогая !


Рецензии