Обманули нас с тобой

Обманули нас с тобой.
Там сваляли дурака:
Вместо снега, вместо льда -
В лужах талая вода.

Потихоньку из ума
Выживаем каждый день.
Здесь сумма или тюрьма
Точку ставит в бюллетень.

Сердце, сердце, истеричка,
Дурь на оттепель пошла,
Безразличия холода
Заморозили б тебя.

Эта чёртова игра
Перепутала концы,
Снова что-то не смогла
Доложили им гонцы.

Чехарда и тут и там -
У Всевышних выходной,
Только кругом голова.
Обманули нас с тобой.

2011


Рецензии
Здорово. Я бы чуть подкорректировал пунктуацию.
А впрочем, не стоит. Так луч-ше.
С Уважением,

Александр Алексеев 3   12.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Санни Ветрова   12.09.2012 23:27   Заявить о нарушении