Ноябрьский хрусталь

В ноябре испортилась погода...
Дождь со снегом, иногда мороз!
Всё привычно нашему народу!
С нетерпеньем ждём весенних гроз

Жаль, что весна придёт, увы,  нескоро,
Руси зима  ещё не началась.
И на стекле нет инея узоров,
А детям не кричат "В сугроб не лазь!"

Но Русь большая,и в Отчизне нашей
Вдруг увидАли: лёд уже лежит.
Зима  Руси, и ничего нет краше!
Волшебный лёд, он как хрусталь блестит!

Хрусталь везде: в лесу, в полях, на даче...
Мы видим: всё вокруг покрыто им.
Беду мы испытали, быть удаче!
Успех нас ждёт, Русь с ним, Русь с ним, Русь с ним!

Начало декабря, и это значит
Пришла зима, жаль, снега уже нет...
Хрусталь растаял весь, даже на даче,
Он в памяти, среди прожИтых лет.

В России - выборы, они здесь, с нами!
И вновь моя Отчизна на коне.
В россии все голосовали сами!
Хрусталь ноябрьский, как ты дорог мне...


Рецензии