Доченьке

Твою сладкую ладошку поцелую в серединку.
И поправлю одеялко, и косичку расплету
Пусть моей любимой крошке снов волшебных паутинку
Принесут ночные феи, улыбаясь на лету.
 
На твоих ресничках длинных серебристый колокольчик
Утром зазвенит, играя - как весенняя роса. 
Для того, наверно, мамам, дарит небо милых дочек
Чтобы мамы молодели в детских дочкиных глазах....   
 
Сладко спит моя конфетка, обняла ручонкой мишку.
Пусть проходят все тревоги и печали за версту...
Будь счастливой, моя детка... моя девочка-малышка.
Ты расти. я тоже сердцем каждый день с тобой расту...
 
2011


Рецензии
очень мило....

Сергей Лымарь 2   25.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.