***

Нет, не надо мне на ночь сказочек,
Накидаю побольше тряпочек,
Посучу вокруг себя ножками,
И совью-ка себе гнездо.

Пусть уйдет от меня ненужное,
И погода со снегом, с лужами.
Я закрою глаза под окошками,
И приснится хороший сон.


Рецензии