О себе

О чем вам хочется поведать?
Не про жену, не про соседа,
Не про собаку, не коня,
Хочу Я вам открыть себя.
Я человек разнообразный,
И внешне мил- не безобразный,
Начитан, мудр и смышлен,
И юмором совсем не обделен.
Я честен, строг, но справедлив,
Самокритичен, чуть гордлив.
Порою вспыльчив, малость псих,
Но я не злой- все это миф.
Я крайне добр и открыт,
Большое сердце, будто кит.
Я джентльмен, не ловелас,
Не трансвестит, не п###рас,
Всем помогу и всем отвечу,
Ведь в щедрости я безупречен.
Хороший слушатель, психолог,
Порой болтун, как слесарь Вова,
Азартен, страстен и горяч,
Жаль не умею гонять мяч.
Я также очень романтичный,
Закаты, море- как обычно,
Объятья, свечи и кино,
В моей душе уже давно.
Работаю с отдачей и на совесть,
Пишу стихи, могу и повесть.
Я композитор и спортсмен,
Пока еще не бизнесмен,
Я рукопашник, дзюдоист,
В богов не верю- атеист,
Я горнолыжник- это факт,
(Все фотки выложил «вконтакт»).
Люблю свой велик выгонять,
На нем маршрутки обгонять.
Люблю поездки, миражи,
Без сна всю ночь, слова без лжи,
Басы побольше, шоколад,
Родных, что любят меня так.
Люблю побольше, побыстрей,
Грозу и радугу за ней,
Люблю природу и зверят,
Люблю поесть, когда все спят.
Люблю мечтать и вспоминать,
Покрепче кофе, раньше встать.
Не идеальный, не святой,
Нет серьги в ухе золотой,
Нет порше, замка или яхты,
И нет понтов, что светят ярко.
Кому не нравлюсь- уж простите,
А кто со мной - тогда терпите.


Рецензии