Что бы

что бы 20,и выше
что бы был самым резким
чтоб сносило мне крышу
чтоб был нежным,но дерзким

обнимал чтоб спонтанно
целовал в нос при встрече
чтоб забыл про обманы
чтоб роман наш был вечен

чтоб единственный,первый
чтоб всегда был опорой
чтоб трепал жутко нервы
между утром и ссорой

что бы споры о чае
что бы рядом,за руку

..как же мне не хватает
  счастья этого звука


Рецензии