Хей, Привет!

Хей, Привет! И в самом деле,
В пустоту кричать не стоит,
Между смертной колыбелью,
Что-то есть еще. И что-то воет.

Хей, Привет! Ну как там лето?
То что будет - не дождемся.
То что было - пролетело,
Никогда уж не вернется.

Хей, Привет! Расправим крылья,
Чтобы в одночасье срезать.
Правильно, клади в могилу,
Без них и дальше буду бредить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.