Наивно верить...

Наивно верить, что любви ведет дорога в бесконечность.
Наивно думать, что всегда бежать по венам будет кровь.
Наивен тот, кто полюбив, в любимом видит безупречность.
Наивным было бы считать, что возвращается любовь.
 
Наивно звать любовь нарочно, любви наивно подражать.
Наивно, и безумно сложно ее пытаться удержать...
Любить - что может быть наивней... в безумстве вечность находить.
Летать, мечтать и удивляться...упасть...и снова полюбить.

Как страшно верить, что любви ведет дорога в бесконечность.
Любить, и думать, что всегда бежать по венам будет кровь.
С любовью входит в дверь порой глупышка с именем "беспечность".
Как грустно знать, что уходя, не возвращается любовь...
 
nov.2011


Рецензии