Время

 Уходит время, уходят дни, минуты
 Уходят мысли туда в небытие
 Уходит жизнь и жизнью все покинуто
 Уходим мы все с жизнью на равне. 

 И это время уже необратимо
 И с этим временем придет конец пути
 Да, это время уже не поправимо
 И от него нам некуда уйти.

 Плывут картины из глубины глубокой
 Плывет из памяти, что кануто давно
 Давно плывет все из души широкой
 Из глубины, где страшно и темно.

 Где ностальгия шепчет подневольно
 Стремиться смысл жизни,все к нулю свести,
 Но чтобы не было мучительно и больно
 За те без смыслапрожитые дни.

 Хоть нам и разум дан и нам дано мышление
 Но не познать всей сущей красоты
 И в жизни нам дано совсем немного времени
 Пока есть время, живи, живи, живи…


Рецензии