Одно только слово...

Одно твое слово и я оживаю
Одно только слово меня здесь спасает
Одно только слово и мир наполнен цветами и смыслом
Одно только слово и я чувствую нашу душевную  близость

Одно только слово и я погибаю
Одно только слово все разрушает
Одно только слово и мир серый и пустой
Одно только слово и я теряю душевный покой

Одно только слово ...


Рецензии
С Новым Годом, Тёзка!!! Всего!!!!

Александр Николаевич Колесников   31.12.2011 21:55     Заявить о нарушении