Вы в роль вошли...

Вы в  роль  вошли  и в этом воплощеньи
Собой  рискуя,  ходите по  краю,
А зритель  замирает  в  восхищеньи …
Но я  – не зритель…   Я и сам  играю!...

Играю  боль,  не ощущая  боли.
Играю  жизнь в развитии, год за  годом.
Я  сцены  новых пьес пишу  и  роли,
И занавес  закрою   мимоходом …

А вы на  сцене  с вдохновенной  миной
И рукоплещет  от  восторга  зал…
Но  вам  и невдомёк,  в  игре  наивной,
Что эту  пьесу  я -   для  вас  писал!


Рецензии
настроенчески

Пвыарыа   11.12.2011 21:58     Заявить о нарушении
хмгввааааааау!

Влад Льенский   11.12.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.