Ты убаюкай меня нежной сказкой...

Сине-холодным звенья кольчуги,
Струятся изящно плети, рискуя,
Рисуя узор каплей сапфира...
Ароматом гвоздики, корицы, аира...

Ладонь ударяет в бубен земли,
Песню играя на плахе любви.
На эшафоте страсти тела,
Дышат прерывисто в бликах стекла...

Стынут в постели прозрачные мысли,
Лен положили на доски и листья...
Кожа горит бархатной лаской,
Ты убаюкай меня нежной сказкой...


Рецензии