Маме после её смерти

Любить, увы, не научился: 
ни маму, сына, ни жену...
По делу и без дела злился
и на родню и на страну...

Во всём искал я виноватых:
в своих ошибках и грехах...
Если душа в гнилых заплатах,
то в сердце ненависть и страх...

Прости меня родная мама
что не обнял и не согрел...
Хоть поздно, но прости ты хама...
Поверь - я очень пожалел...
 С. Смолин


Рецензии