бесконечный сон

полуявь,
полубред,
полусон.
мягкими жаркими лапами
стопорит бытия колесо,
плавится вязкими каплями.
полувздох,
полужизнь,
полусмерть
в сонной гавани маковой.
я тебя не могу не хотеть,
убийца мой нежный и ласковый.


Рецензии