***

Во мне умирают бесовские дети,
Мутная злость льнёт изнутри к глазам.
Моё солнце потухло. Не прийти собирать мой пепел
Было велено близким, друзьям и врагам.
Я закрытой в свинцовом вагоне кошкой
Измоталась, сложилась углом страниц.

Моё солнце потухло – дешевая, мертвая крошка
В пробегающей мимо Вселенной
горящих лиц.


Рецензии
Посмотрел я на небо - рассыпалась крошкой
Вся Вселенная, и разбегается.
А ты едешь в свинцовом вагоне, как кошка.
И кондуктор тебе улыбается.

Вариант   18.12.2011 00:08     Заявить о нарушении