Казинова

Удивительное дело!
Десять баксов улетело,
А за ними ещё пять -
Сели в покер мы играть.

Ничего. Это сначала!
Мне Фортуна изменяла,
Но она - моя жена.
Так куда ж ей без меня?

Поднимаю ставку снова,
Я сегодня Казинова!
Все смеются, а мне грустно:
В портмоне теперь-уж пусто.

"Всё, я больше не играю!"
Так привычно восклицаю.
Но во вторник, ровно в пять
Деньги вновь приду терять.


Рецензии
Кому по нраву проиграть,
Кому всю сумму пробухать.
Одно другому не мешает,
Тем более, если угощают. ;)

Колесник Святослав   05.12.2011 11:22     Заявить о нарушении