Твое ли...

Твое ли солнце надо мною
Сверкает, ниспадая светом.
Твое ли небо синевою
Меня так радует порою
И освежает ветром.

Твои ли осени порывы
Меня пронзают серой далью.
Твои ли радости земные
Святые очи голубые
Меня томят печалью.


Рецензии