Старому университетскому другу

ПАМЯТИ РЕБЯТ ИЗ ЛГУ

Растворюсь я в ночном коридоре.
Старый друг, ты меня не кори.
Мы с тобой были в счастье и в горе.
Вспомни яркие ночи и дни.
Вспомни вечер и утро надежды,
Когда вместе встречали рассвет,
На себе примеряя одежды
НепрожИтых и прОжитых лет.
А теперь мы с тобой расстаёмся!
И меня ждёт иное жильё!
Как с другими-то мы?! Приживёмся?!
Что ж, прощай, горе-счастье моё!


Рецензии
Помирать собрались вдвоём?
Или так...поменяли район?

Пишу Всем   03.12.2011 22:27     Заявить о нарушении