Ме-е-е

Когда окончим путь земной,
Другую жизнь тогда начнем.
Ты будешь горною козой,
Я, соответственно, козлом.

Чего еще желать в судьбе -
Свобода, горы - просто рай!
Ты мне влюбленно скажешь:
“Ме-е-е”.
А я отвечу:
“Ну, давай”.


Рецензии