Что-то в мире творится

Что-то в мире творится странное, улыбаюсь я каждой мелочи. И по сути творю глупости. Растворяясь в твоей нежности. Что-то в жизни творится доброе. Томно-сладкое и забытое. Осень с листьями сбросит сложности. Перемен ветром веет ласково. Что-то в сердце щемит радостно. В ожидании и в предвкушении. Изучаю я все заново. И приятно томлюсь в сомнении. Ночи стали совсем короткие. Время будто со мной торопится. Все успеть,надышаться загодя. Ближе стать,чем тобой позволено. Что-то в мире творится странное. В октябре весна просыпается. Есть приятное обстоятельство - мне безумно все это нравится!


Рецензии