Мимо

Почему мы проходим мимо друг друга?
День за днём, день за днём, день за днём...
Разворачиваясь спиной, друг друга не слышим,
Всё о своём, о своём, о своём...
Мы не вместе - хоть рядом - и ноет в сердце печаль...
Меня ждёт с неизвестным финалом дорога,
Мне прошедшего в самом деле так жаль... Жаль.. Жаль...
Не могу я сейчас остановиться...
Ранней зарёю приди, перелётною птицей, вернувшейся с тёплых широт
Прилети, иль же, словно корабль причаль...
Без твоих разговоров, строчек и взгляда так холодно...
Жаль...
Жаль...
Жаль...
Жаль...
Жаль...


Рецензии