Я так хочу общаться по душам...

Я так хочу общаться по душам
С тем, кто внутри себя имеет душу...
И предавать значение словам,
Которые на море и на суше
Имеют смысл, как правило, один,
Транслируя причуды откровений...
Я так хочу понять сюжет картин,
Что отражают цвет чужих сомнений...

Я так хочу увидеть изнутри,
Что безупречным кажется снаружи
И в мире самого себя найти
И обнаружить тех, которым нужен
Набор моих бессмысленных стихов
С запутанными мыслями на строчках...
Я так хочу взметнутся высоко
И превратиться в маленькую точку...


Рецензии